10:32 

Tesabell
Если надумаете со мной подружиться,место в морге заказывайте заранее. :з
Даже не знаю как начать...
Нашу учительницу по русскому языку зовут Золотова Татьяна Борисовна или просто Извините,пожалуйста.В пятом классе у нее уже в первый день появились две любимцы - это Аля и Лена.Не знаю чем понравилась ей Лена,она просто лучшая подруга Али и всегда списывает все у нее.Вот Аля действительно умная.В пятом классе она была отличницей.Только вот наша "Извините,пожалуйста" и не думает,что отличнице она не очень понравилась.Но суть не в том,чтобы обсуждать моих одноклассниц,а рассказать как она всех достала своим ЕГЭ. Каждый урок наши два олигофрена начинают кидаться ластиком или еще какой нибудь фигней. Естественно это не нравиться нашей учительнице,вообщем как и другим.Она поднимает весь наш класс и начинает читать лекции про ЕГЭ "Как вы сможете сдать ЕГЭ?!!!!!Оно будет длиться всего лишь 3 часа!!!!!!Не целый день,не 12 часов,а три!!!!!!Там будет три задания,первое написать краткое изложение под аудиозапись которую включают только два раза,второе - это тест,
и третье - сочинение (какое точно я уже не помню,но в понедельник придя в школу она нам снова читать мораль будет,и я вспомню)".Потом она может нас поднять из-за того что вызвала к доске настоящего инбицила, и он не может выполнить простое задание.Ну вообщем про ЕГЭ она нам рассказывает большую часть урока,а потом еще и удивляете почему у нас остается на задание так мало времени.Один раз моя мама пошла с ней разбираться,и после этого она то и дела меня унижает и всячески занижает оценки.Я скоро не вытерплю и устрою ей куликовскую битву.Естественно она в этом проиграет (словарный запас с бранью у меня намного лучше чем у нее)
Ну вообщем урок у нас всегда так проходит

URL
Комментарии
2012-01-29 в 10:41 

*Соня Мармеладова*
Жесть... Наша училка нас тоже постоянно ЕГЭ грузит, хотя она намного спокойнее вашей. Чёрт, мне его уже в следующем году сдавать ТТ Не хочу ТТ
Каждый урок наши два олигофрена начинают кидаться ластиком или еще какой нибудь фигней. Естественно это не нравиться нашей учительнице,вообщем как и другим.
Наши учителя продвинутые - начинают кидаться ластиками первые:laugh:
Потом она может нас поднять из-за того что вызвала к доске настоящего инбицила, и он не может выполнить простое задание.
Так всегда. Какие-то тупорылые идиоты не могут ничего решить, а орут на всех. У нас так было, когда русский Екатерина Борисовна вела. Сейчас у нас другая учительница, намного лучше и спокойнее.

2012-01-29 в 10:46 

Tesabell
Если надумаете со мной подружиться,место в морге заказывайте заранее. :з
Наши учителя продвинутые - начинают кидаться ластиками первые
Нам бы таких

URL
2012-01-29 в 10:48 

Tesabell
Если надумаете со мной подружиться,место в морге заказывайте заранее. :з
Чёрт, мне его уже в следующем году сдавать ТТ Не хочу ТТ
мне только через четыре года
я его на два сдам тт

URL
2012-01-29 в 11:38 

*Соня Мармеладова*
мне только через четыре года
А ГИА? Его после девятого класса сдают. Оно такое же, как и ЕГЭ, но только проще, и на него дают четыре часа, а не три. Лично я его на "пять" сдала) Как и большинство из наше параллели. Все остальные сдали на "четыре". Даже троек ни у кого не было.
я его на два сдам тт
Да ладно) Учителя любят запугивать. Если хоть немного правила знаешь - на "три" точно сдашь.

2012-01-29 в 11:51 

Tesabell
Если надумаете со мной подружиться,место в морге заказывайте заранее. :з
значит на два
правила я не когда не учила

URL
2012-04-04 в 16:48 

*Соня Мармеладова*
Я тоже правила никогда не учила. Они как-то сами собой запоминаются.

     

Психушка :D

главная